Política de privacidad

Aviso legal para sitio web de Colombia

En esta página se detallan las instrucciones jurídicas que se aplican a todos los usuarios de Internet que visiten este Sitio (https://anmdecolombia.org.co/ ) propiedad de la Academia Nacional de Medicina de Colombia, con domicilio Bogotá,

Aviso legal para sitio web de Colombia

En esta página se detallan las instrucciones jurídicas que se aplican a todos los usuarios de Internet que visiten este Sitio (https://anmdecolombia.org.co/) propiedad de la Academia Nacional de Medicina de Colombia con domicilio en Bogotá, Carrera 9 No. 71 – 17. Al acceder y navegar por este sitio, usted se compromete a respetar estas instrucciones sin ningún tipo de excepción. 

Información y propiedad intelectual

La información y los contenidos de todas las páginas de este Sitio Web han sido diseñados para proporcionar información general de la Academia Nacional de Medicina de Colombia  y sobre los servicios que presta.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y diseño gráfico de esta página Web pertenecen en exclusiva a la Academia Nacional de Medicina de Colombia, y cuando se haga uso de cualquiera de ellos en noticias, artículos, videos, eventos etc debe especificarse siempre de donde fue tomado. Queda expresamente prohibido la comercialización de cualquier contenido gratuito o de libre descarga en la página web. 

En consecuencia, salvo el uso para fines personales o privados, al que expresamente se autoriza al usuario, constituirá una infracción de los derechos de propiedad intelectual de la  Academia Nacional de Medicina de Colombia, proceder, total o parcialmente, a la modificación, distribución, comercialización y/o transformación de los contenidos de la presente página Web, incurriendo el usuario en la responsabilidad correspondiente.

La Academia Nacional de Medicina de Colombia se reserva el derecho a denegar en cualquier momento, por decisión propia y sin previo aviso, el acceso de cualquier usuario a la presente página Web o a una parte de ella, cuando se efectúe un uso indebido, ilícito, ilegal o no autorizado de sus contenidos.

La Academia Nacional de Medicina de Colombia se reserva igualmente el derecho a publicar o retirar, total o parcialmente, cualquier información o contenidos del servicio a su exclusiva discreción, quedando exonerada de cualquier responsabilidad por posibles daños o perjuicios derivados de interferencias, interrupciones, desconexiones, virus informáticos, sobrecargas de líneas, averías telefónicas o del sistema de Internet o de otros sistemas electrónicos, motivadas por causas ajenas a ésta.

Exclusión de responsabilidades

La Academia Nacional de Medicina de Colombia tratará de mantener la información contenida en la presente página Web debidamente actualizada, en la medida de sus posibilidades, quedando facultado para modificarla sin previo aviso a fin de corregir los eventuales errores que, en su caso, pudieren detectarse.

Enlaces con otros sitios

La Academia Nacional de Medicina de Colombia  no asume responsabilidad alguna sobre la veracidad de contenidos u otras fuentes de información de terceros a las que los usuarios pudieren tener acceso por medio de los links que figuren o pudieren figurar en sus páginas Web.

La existencia de un enlace entre el Sitio y el sitio web de terceros no implica de ningún modo que La Academia Nacional de Medicina de Colombia apruebe el contenido de ese sitio y es posible que ni siquiera esté de acuerdo con el fin para el que se use dicho contenido.

Algunos sitios externos pueden incluir hiperenlaces que lleven al Sitio. No podrá insertarse ninguno de esos hiperenlaces sin el consentimiento explícito previo de La Academia Nacional de Medicina de Colombia. En cualquier caso, La Academia Nacional de Medicina de Colombia, no es responsable de la falta de disponibilidad de dichos sitios externos, ni se encarga de revisar, controlar o aprobar ningún contenido, publicidad, productos u otros materiales disponibles o accesibles a través de esos sitios.

Confidencialidad y protección de datos

La Academia Nacional de Medicina de Colombia pone en conocimiento del Usuario lo siguiente: que existe un fichero automatizado en el que se guardan los datos que usted proporcionó, creado por La Academia Nacional de Medicina de Colombia , para uso privado y bajo su responsabilidad.

El objeto de dicho fichero es mantener y gestionar la relación con el usuario y proporcionar información. La Academia Nacional de Medicina de Colombia solicitará al usuario los datos necesarios para proporcionar el servicio en el momento de aceptar las citadas condiciones generales.

La Academia Nacional de Medicina de Colombia ha tomado las medidas de seguridad necesarias para proteger datos personales. Además, tratamos de instalar otras medidas y recursos técnicos a nuestra disposición para almacenar correctamente los datos proporcionados a La Academia Nacional de Medicina de Colombia y para que nadie pueda utilizarlos con mala fe, modificarlos, perderlos, utilizarlos sin permiso o robarlos.

El Usuario debe saber que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.

Registro de ficheros y formularios

Es imprescindible rellenar el formulario de registro para poder disfrutar de algunos de los servicios que se ofrecen en la web. Si usted no proporciona los datos solicitados o no está de acuerdo con esta política de protección de datos, no podrá apuntarse ni registrarse, y tampoco podrá tomar parte en los eventos para las que sean necesarios sus datos.

Los datos personales que se obtengan cuando se registre como Usuario, serán introducidos en un fichero cuyo propietario es La Academia Nacional de Medicina de Colombia. El NIT de la Academia es 860021899 y el domicilio es Cra. 7ª # 69-11  El fichero tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias para la confidencialidad de los datos que le sean proporcionados a la empresa.

Precisión y veracidad de los datos proporcionados

El usuario es el único responsable de la precisión y veracidad de los datos. La Academia Nacional de Medicina de Colombia queda eximida de toda responsabilidad a este respecto. Serán los usuarios quienes garantizarán que los datos proporcionados sean auténticos, precisos, no hayan cambiado y continúen siendo los mismos. Adquirirán también el compromiso de mantenerlos actualizados.

El usuario proporcionará información completa y correcta en los correspondientes formularios de registro. La Academia Nacional de Medicina de Colombia no se hará responsable de la veracidad de información de terceros ni de informaciones que citen otras fuentes. Tampoco se hará responsable de los hipotéticos daños que la utilización de dicha información pudiere causar.

La Academia Nacional de Medicina de Colombia se reserva el derecho de actualizar, modificar o borrar la información su Sitio Web, así como el derecho de restringir o prohibir el acceso a ellas. Si la información viene de fuentes ajenas a la empresa, La Academia Nacional de Medicina de Colombia no será responsable de ningún daño que el usuario pueda sufrir como resultado de errores, fallos u omisiones en dicha información.

Información confidencial

El Sitio no está diseñado para recibir la información confidencial que usted pueda remitir. La Academia Nacional de Medicina de Colombia no desea recibir información confidencial o de la propiedad del usuario a través de nuestro sitio Web. Por esa razón, y exceptuando los datos personales recopilados a través de nuestros formularios, toda la información, sin importar el formato en el que aparezca (documentos, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, conceptos, observaciones, etc.) y que usted comunique en el Sitio, no será considerada confidencial.

Mediante el envío a La Academia Nacional de Medicina de Colombia de cualquier información o material, el usuario otorga a La Academia Nacional de Medicina de Colombia una licencia no restringida e irrevocable para copiar, reproducir, publicar, subir, enviar por correo, transmitir, distribuir, mostrar públicamente, ejecutar, modificar y crear trabajos derivados a partir del mismo, y utilizar libremente y de cualquier modo dicha información o material.

También acepta que La Academia Nacional de Medicina de Colombia puede utilizar libremente cualquier idea, concepto, conocimientos, o técnicas que nos envíe con cualquier finalidad. Sin embargo, no publicaremos su nombre ni de otro modo haremos público el hecho de que nos remitió materiales u otra información a menos que: (a) obtengamos su permiso para utilizar su nombre; o (b) le notifiquemos previamente que, los materiales u otra información que Ud. remita a una parte específica de este sitio Web se publicarán o de otro modo utilizarán indicando su nombre en ella; o (c) la ley nos obligue a hacerlo así.

Los datos personales que envíe a La Academia Nacional de Medicina de Colombia con el fin de conocer más sobre nuestros servicios serán tratados de acuerdo con nuestras políticas de privacidad.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si navega por nuestro sitio web, estará aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de Cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que le invitamos a revisarla de forma regular.

Disponibilidad del Sitio Web

La Academia Nacional de Medicina de Colombia no garantiza el acceso permanente al Sitio Web ni garantiza la ausencia de virus o elementos lesivos en el Sitio Web o en el servidor que lo proporciona. Usted, y no La Academia Nacional de Medicina de Colombia, asumirá todos los costes de revisión, reparación o correcciones en su hardware, software o información, hayan sido causados o no por cualquier virus o elemento lesivo.

La Academia Nacional de Medicina de Colombia y/o sus proveedores podrían, en cualquier momento y ya sea de forma temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del Sitio con el fin de realizar tareas de mantenimiento y/o mejoras y/o cambios en el Sitio. La Academia Nacional de Medicina de Colombia no será responsable de las modificaciones ni de la suspensión o la interrupción del Sitio.

Marco jurídico

Este Sitio y su contenido se rigen por la legislación de Colombia. Todo posible litigio relacionado con el Sitio o con su contenido se dirimirá en los tribunales de justicia colombianos. 

Cliente, Proveedor y Colaborador

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

La Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, pretenden regular el manejo de datos personales en Colombia, con el fin de proteger el derecho fundamental al habeas data o a la identidad informática. Teniendo en cuenta que ISOTools Colombia S.A.S., cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted en el pasado, en cumplimiento de lo establecido en las normas mencionadas, nos permitimos solicitar su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos.

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales y sensibles proporcionados a La Academia Nacional de Medicina de Colombia, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca que conozco y acepto el Las Políticas y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales de La Academia Nacional de Medicina de Colombia y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a La Academia Nacional de Medicina de Colombia , para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, realice la recolección, transferencia, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles de conformidad con la Ley.

Mis derechos como TITULAR del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por La Academia Nacional de Medicina de Colombia para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de La Academia Nacional de Medicina de Colombia, disponible en https://anmdecolombia.org.co/

Otorgo mi consentimiento a La Academia Nacional de Medicina de Colombia para tratar mi información personal, y sensible de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: https://anmdecolombia.org.co/

Autorizo a La Academia Nacional de Medicina de Colombia a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

En caso en que usted no desee que nuestra compañía acceda, procese y en general use la información que usted nos suministre, sírvase enviar por este mismo medio y dentro de los cinco (5) días siguientes al recibo de este correo electrónico, una comunicación en la que se nos indique que no se autoriza ni el acceso ni el almacenamiento, proceso y uso de dicha información sabiendo que ello ocurrirá conforme a lo recién descrito.

Si usted desea mayor información sobre el manejo de sus datos personales o quiere ser excluido para no volver a recibir este tipo de información, se puede comunicar a info@anmdecolombia.org.co

Vistas Totales 136